Версия для слабовидящих

Вход в систему

 

Может быть пора остановиться?

]]>]]>

Не так давно, а точнее в апреле этого года, в поселке совместно с Туристическим офисом «Русь Новгородская» были установлены информационные стенды по туристическому маршруту.

Размещенный на стенде QR-код позволяет всем желающим отправиться в самостоятельную экскурсию по туристическому маршруту, однако некоторым жителя нашего посёлка все новое оказывается чуждо.

Неоднократно были замечены случаи проявления вандализма к стендам, попытки оторвать пластиковые таблички приводящие информационный стенд в ненадлежащий вид. Крайний случай стал последней каплей к написанию данного поста.

Информационный стенд, расположенный в Летнем саду, подвергся очередному нападению и не выдержал схватки. Сделать это случайно – невозможно, потому что скрытый крепеж предполагает сварку винтовой сваи со стендом. Его нашли в стороне работники подрядной организации, которые проводят работы по благоустройству данной территории. Большое спасибо ИП Кривопуст В.В., работники которого установили стенд на место.

Кому и почему информационные стенды мешают мы с вами уже не узнаем.

Призываем всех жителей бережнее относится не только к туристской инфраструктуре, но и ко всему новому, что делается в посёлке! Надеемся, что этого больше не повторится!

М. Афанасьева
24 июня 2022 года