Версия для слабовидящих

Вход в систему

 

Итоги соревнований

В целях популяризации силовых видов спорта и пропаганды здорового образа жизни 13 мая 2017 года в физкультурном оздоровительном комплексе состоялись районные соревнования «Мужское первенство Крестецкого муниципального района по жиму лёжа и русскому жиму»

К участию в соревнованиях приглашались юноши до 18 лет (включительно) знакомые с правилами проведения соревнований и не имеющие медицинских противопоказаний.

Первенство проводилось по двум дисциплинам: 
- жим штанги лёжа на результат; 
- жим штанги лёжа на количество раз, при этом, вес снаряда устанавливался равный весу спортсмена. 
Итоговый результат по двум дисциплинам рассчитывался по коэффициенту Уилкса. 
Итоги первенства таковы:
I место - АФАНАСЬЕВ АЛЕКСАНДР
II место - АЛЁШИН СЕРГЕЙ
III место - ИГНАТЕНКО МАКСИМ

Поздравляем победителей и призёров соревнований с заслуженными наградами, благодарим всех спортсменов за участие и выражаем особую благодарность тренеру МАКСИМУ МНАЦАКАНЯНУ за воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, уважения и любви к спорту!

В этот же день в «Рекорде» районного спортивного центра прошли соревнования среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Ура! Мы снова вместе», целью которых стала пропаганда физической культуры и спорта, создание условий для их самореализации и самовыражения, общение со сверстниками.

В качестве разминки с ребятами была проведена небольшая физкультминутка, а затем участники спортивной встречи  мерялись силами, преодолевая трудности  различных эстафет, участвовали в весёлых конкурсах и  подвижных играх.

По итогам соревновательной программы все участники были награждены заслуженными сладкими призами - шоколадными медалями. А после спортивных состязаний всех ждал приятный сюрприз – совместное чаепитие. 

19 мая в нашем посёлке состоится региональный фестиваль среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Вместе мы сможем больше», в котором примут участие ребята, показавшие лучшие результаты на районном этапе соревнований.

Т.Теленина