Версия для слабовидящих

Вход в систему

 

Обогреватель для улицы

Инфракрасные обогреватели презентуют собой устройства, обогревающие при подмоге инфракрасного излучения, которое сродни солнечному свету. Такие устройства нагревают не воздух в комнате, а стены, пол и предметы обстановки, находящиеся в зоне их действия, а уже от этих изделий прогревается воздушное пространство, в связи с этим производительность инфракрасных обогревателей не исходит от качества теплоизоляции квартир, от наличия сквозняков, высоты потолков и наружной температуры окружающего воздуха.
 
Виды инфракрасных обогревателей. Такие нагреватели в зависимости от технологии питания делятся на газовые и электрические. Большинство газовых моделей - напольные. Электрические по методу установки бывают напольные, потолочные и расположенные на стене. Размещение электрических обогревателей на потолке и стенах очень практично: сберегается место в беседке и исключается возможность ожога, а первый вариант может дать возможность применять прибор максимально многофункционально. База газового инфракрасного обогревателя - гончарная панель. Она скрывает пламя внутри прибора, размеренно нагревается и отдает тепло объектам. Также ]]>обогреватель для беседки]]> имеет шланг и редуктор для подсоединения к баллону. Тип топлива может быть разнообразным: пропан, пропан-бутан, метан.
 
Часто образуется вопрос, чем уличные инфракрасные обогреватели различаются от бытовых или инженерных. Почему при схожей мощности обогревателей следует использовать именно уличные. Ответ простой. Всё дело в используемых разогревательных элементах и отражателях. Уличные обогреватели - это ультракоротковолновые приборы. От них исходит весьма слепящий алый цвет. Эффект от такого обогревателя подобен солнцу или огнищу, от него исходит очень сильный и, при этом направленный поток энергии, и соответственно, от него можно согреваться как у костра прохладной ночью или от ясного солнца ранней весной.